ALEMANIA - ESPAÑA

Alemania vs España en vivo y en directo online: Europeo Sub 17

No te pierdas el minuto a minuto del Alemania vs España en vivo y en directo online, partido de Semifinales del Europeo Sub 17.

Alemania vs España en directo, Semifinal del Europeo Sub 17, hoy a las 18:00 horas en Bakú.

Actualiza el contenido

¡¡Final!! ¡¡ESPAÑA ESTÁ EN LA FINAL DEL EUROPEO!!

Minuto 80+3: CAMBIO EN ALEMANIA. Se marcha Beste y entra el portero Grill.

Minuto 80+3: ¡¡ROJA A BARTELS POR DERRIBAR A MBOULA CUANDO SE IBA SOLO HACIA LA PORTERÍA!!

Minuto 80+2: CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Abel Ruiz y entra Aliaga,

Minuto 80+1: Cuatro minutos de prologación.

Minuto 80: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Brahim y entra Pol Díaz.

Minuto 79: AMARILLA PARA BARTELS POR PROTESTAR.

Minuto 78: Brahim tiene que ser atendido por molestias musculares.

Minuto 77: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡MARCA BRAHIM!! ¡Aprovechó un rechace dentro del área para levantar la pelota y rematar de media volea para batir a Bartels! ¡1-2!

Minuto 75: ¡Cinco minutos para el final! Si finaliza con empate habrá lanzamiento de penaltis.

Minuto 72: ¡¡Casi marca de nuevo Abel Ruiz!! ¡Regateó al defensor y su dispao se fue demasiado cruzado!

Minuto 71: ¡Menos de 10 minutos para el final del choque!

Minuto 70: ¡Llegada de Mboula por la derecha que no aprovecha nadie dentro del área!

Minuto 69: ¡Remate de cabeza de Havertz que se a fuera por poco!

Minuto 68: CAMBIO EN ALEMANIA. Sale Otto y entra Schreck.

Minuto 67: Nuevo córner para Alemania.

Minuto 65: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡EMPATA ABEL RUIZ!! ¡Remata a placer en el área pequeña un gran centro desde la izquierda de Iván Martín! ¡1-1!

Minuto 63: ¡Remate de cabeza de Dadashov que no encuentra portería!

Minuto 62: ¡Córner a favor de Alemania!

Minuto 60: Disparo de Havertz desde la frontal que pega en un defensor y se va desviado.

Minuto 58: CAMBIO EN ALEMANIA. Se va Maier y entra Baxmann.

Minuto 57: AMARILLAS PARA ROBLES Y BESTE POR UN ENCONTRONAZO ENTRE AMBOS.

Minuto 56: ¡Disparo cruzado de Otto que se va desviado!

Minuto 55: ¡¡¡Al palo el lanzamiento de Mboula desde los once metros!!!

Minuto 53: ¡¡Penalti a favor de España por mano de Hanratha!!

Minuto 52: ¡¡La tuvo España!! ¡¡Paradón de Bartels en el mano a mano tras un jugadón individual de Brahim dentro del área!!

Minuto 50: Buen disparo de Amade desde el pico del área pero no encuentra portería.

Minuto 48: Centro desde la izquierda que atrapa Iñaki Peña sin problemas.

Minuto 47: ¡Tremendo robo de Robles en el área en una internada peligrosa de Dadashov!

Minuto 46: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Zabarte y entra Iván Martín.

Minuto 45: ¡Buen centro de Mboula desde la derecha que manda la defensa a córner!

Minuto 43: ¡¡Buena parada de Peña tras un disparo raso de Maier desde la frontal!!

Minuto 42: ¡¡Se pasea la pelota por la línea de gol sin que nadie de España logre empujarla!!

Minuto 41: Advierte el colegiado a Otto tras una entrada sobre Busquets.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso!

Minuto 39: ¡¡Paradón de Bartels y el posterior tiro de Busquets se va alto!!

Minuto 37: ¡¡¡La tuvo España!!! ¡¡El remate de cabeza de Abel Ruiz a bocajarro en el área pequeña se fue alto!!

Minuto 36: ¡¡Subías despeja el balón bajo palos con Peña ya batido!!

Minuto 35: Se recupera Fran García sin problemas.

Minuto 34: ¡Se ha hecho daño en la muñeca Fran García en una caída!

Minuto 32: Choque entre Zabarte y Otto que parecía más de lo que fue. Continúan ambos jugadores.

Minuto 30: ¡Abel recibe dentro del área pero le tapa un defensor y pierde la pelota!

Minuto 27: ¡Posesión larga de España pero no logran romper la defensa alemana!

Minuto 24: ¡Disparo raso de Akkaynak que desvía Iñaki Peña!

Minuto 23: ¡¡Gran centro de Amade desde la derecha al que no llega a rematar Otto por muy poco!!

Minuto 21: Mejora España con el paso de los minutos. Veremos si los de Santi Denia son capaces de remontar.

Minuto 19: ¡Disparo de Morlanes que pega en un defensa y se va desviado!

Minuto 17: Otro centro de Itter. Atrapa Iñaki Peña.

Minuto 16: ¡Saca la defensa un buenísimo centro de Itter desde la izquierda!

Minuto 14: Falta lejana para los alemanes, sin problemas para el guardameta español.

Minuto 13: ¡¡Peña atrapa un buen disparo de Havertz desde fuera del área!!

Minuto 11: ¡¡GOL DE ALEMANIA!! ¡¡MARCA DADASHOV!! ¡Sacó rápido la falta Alemania, centraron desde la derecha y Dadashov remató en el área pequeña a placer! ¡1-0!

Minuto 9: Buena falta lateral a favor de los germanos.

Minuto 8: La mejor ocasión para Alemania en este inicio de partido. Dominio alterno.

Minuto 6: ¡¡Disparo de Dadashov desde la frontal que se va alto por muy poco!!

Minuto 4: Corta bien Amade un pase al espacio de Brahim en la frontal.

Minuto 3: ¡Brahim se va de varios defensores en la banda izquierda pero el último control se le va largo!

Minuto 2: Buena llegada de Itter por la izquierda pero tapa bien la defensa española.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Alemania vs España en directo y en vivo online. Partido que corresponde a las semifinales del Europeo Sub17 2016 y se disputará, hoy, miércoles, 18/05/2016 a las 18.00 en Bakú.

Alineaciones del Alemania vs España

España: Peña; Robles, Brandariz, Subías, Zabarte; Busquets, Morlanes; Mboula, Brahim, Fran García; y Abel Ruiz.

Alemania: Bartels, Amade, Itter, Baack, Akkaynak, Havertz, Maier, Dadashov, Berte, Hanratha y Otto.

Previa del Alemania vs España: Semifinales Europeo Sub17

La Selección Española se jugará un puesto en la final del Europeo Sub17 frente a un rival que comparte la misma filosofía de fútbol. El balón es el protagonista y el principal objetivo desde que se pite el inicio del partido.

El seleccionador español, Santi Denia, está completando una muy buena actuación en esta competición. La Rojita mantiene el ADN de los últimos años y se perfila como una de las favoritas para llevarse el título.

Por su parte, Alemania cuenta con un combinado muy rodado. La generación del 99 alemana viene con el precedente del año pasado, en el que derrotaron a los nuestros en los penaltis.

Habrá que seguir de cerca la evolución de algunas de las estrellas de ambos equipos: Mboula, Brahim, Fran García (España) y Havertz, Maier y el gigante Dadashov (Alemania).

Puedes leer la crónica del partido de cuartos de final entre España y Inglaterra.