MANCHESTER CITY-REAL MADRID

Manchester City - Real Madrid: resumen, resultado de ida de semifinales de Champions (0-0)

Resumen el Manchester City vs Real Madrid, partido de ida de semifinales de Champions League, hoy, 26/04/2016 desde el Etihad Stadium, con empate a cero.

Darren StaplesREUTERS

Actualiza el contenido

MANCHESTER CITY 0 - 0 REAL MADRID

El partido terminó como empezó, empate entre ambos equipos sin goles entre los de Pellegrini en el City, que lo intentaron en la primera parte sin premio, y los blancos de Zidane que merecieron más al final del encuentro.

Queda todo pendiente para el partido de vuelta en el Bernabéu.

Puedes leer la crónica del Manchester City vs Real Madrid en AS.

¡¡Final!! ¡0-0!

Minuto 90+2: ¡¡Keylor Navas desvía el lanzamiento De Bruyne!!

Minuto 90+1: AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA FALTA SOBRE DE BRUYNE EN EL LATERAL DEL ÁREA.

Minuto 90: Dos minutos de añadido.

Minuto 89: ¡Se le fue largo el control a Sterling y Pepe llega a cortar!

Minuto 88: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Kroos y entra Isco.

Minuto 86: Intenta tocar el balón el City para evitar los arreones del Madrid.

Minuto 84: ¡Últimos minutos apasionantes! Llegadas a ambas áreas, pero las más claras las han tenido los de Zidane.

Minuto 82: ¡¡La tuvo el Madrid!! ¡¡Espectacular parada de Hart a un disparo a bocajarro de Pepe tras un córner!!

Minuto 81: ¡Lanza Bale la falta y el balón pega en la barrera!

Minuto 79: ¡¡Falta al borde del área a favor del Madrid!! Marcelo cayó derribado.

Minuto 78: ¡¡Paradón de Hart con el pie tras un remate de cabeza de Casemiro a la salida del córner!!

Minuto 76: CAMBIO EN EL MANCHESTER CITY. Se va Navas y entra Sterling.

Minuto 74: ¡Reclaman los jugadores del Madrid un posible penalti de Otamendi sobre Lucas Vázquez!

Minuto 73: ¡¡Disparo con rosca de Bale desde la frontal que se va muy cerca del palo!!

Minuto 72: ¡¡Disparo de Modric desde fuera del área que se va alto!!

Minuto 71: ¡¡Al larguero el remate de cabeza de Jesé tras un centro de Carvajal!!

Minuto 70: Piden mano de Modric dentro del área los jugadores del City. No lo señaló el colegiado.

Minuto 68: ¡¡Keylor Navas atrapa el centro de De Bruyne en la jugada de estrategia!!

Minuto 67: ¡Córner para el City! Se anima el público.

Minuto 65: ¡Lo intenta Kroos con un disparo lejano que se desviado!

Minuto 63: Sólo un disparo a puerta en todo el encuentro. Los porteros apenas han tenido que intervenir.

Minuto 60: Demasiadas imprecisiones en el ataque de los de Zidane. No logran encontrar profundidad.

Minuto 58: Modric despeja sin problemas el lanzamiento de esquina de De Bruyne.

Minuto 57: ¡Córner a favor de los locales!

Minuto 56: 52% de posesión para el Real Madrid. Más llegadas en esta segunda mitad.

Minuto 54: Falta de Kompany sobre Casemiro en el saque de esquina a favor de los locales.

Minuto 53: ¡¡Remate de cabeza de Ramos, a las manos de Hart!!

Minuto 53: La defensa desvía a córner la falta lanzada por Kroos.

Minuto 52: ¡Buena falta a favor del Madrid! Cercana al pico del área.

Minuto 51: ¡Centro de Marcelo desde la línea de fondo que saca Sagna!

Minuto 50: Saca de esquina Kroos al primer palo y la defensa despeja sin problemas.

Minuto 49: ¡Córner a favor de los de Zidane!

Minuto 47: ¡Posible penalti a Bale! No señaló nada el colegiado.

Minuto 46: ¡Disparo de Agüero desde la frontal que se va alto por poco!

Minuto 46: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se ha retirado en el descanso Benzeman y entró Jesé.

¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso!

Minuto 45+1: Fuera de juego claro de Agüero tras recibir el balón de De Bruyne.

Minuto 45: Dos minutos de prolongación.

Minuto 44: ¡Disparo de Benzema que se va muy desviado!

Minuto 43: ¡Córner a favor del Madrid!

Minuto 42: ¡Centro de Marcelo que despeja Kompany!

Minuto 40: CAMBIO EN EL MANCHESTER CUTY. Se marcha lesionado Silva y entra Iheanacho.

Minuto 38: ¡Se ha lesionado David Silva! Tiene molestias en la parte trasera del muslo derecho. Salen las asistencias para atenderle.

Minuto 37: AMARILLA PARA DAVID SILVA POR UNA ENTRADA POR DETRÁS A BALE.

Minuto 35: Vuelve Lucas Vázquez al campo ya recuperado.

Minuto 34: Lucas Vázquez ha recibido un balonazo en el estómago en el intento de Kompany de despejar y tiene que ser atendido.

Minuto 33: Disparo lejano de Bale que pega en un defensa y llega manso a las manos de Hart.

Minuto 32: Benzema ha recibido un golpe en el ojo y está molesto.

Minuto 30: Media hora de partido y el Madrid ha conseguido darle la vuelta a la posesión. Dominan ahora los blancos con un 51%.

Minuto 28: ¡Disparo de De Bruyne desde la frontal que pega en Modric y se va desviado!

Minuto 26: De Bruyne lanza la falta, pero la defensa despeja sin problemas.

Minuto 25: ¡Otra buena falta a favor de los locales! Le perdona el colegiado la amarilla a Ramos tras la entrada sobre Fernandinho.

Minuto 24: Falta de Kompany al intentar rematar la falta.

Minuto 23: AMARILLA PARA PEPE POR UNA ENTRADA SOBRE DE BRUYNE. ¡Falta lateral muy peligrosa!

Minuto 22: ¡Keylor Navas despeja tras una cesión de Pepe con Agüero acechando!

Minuto 21: ¡¡Buenísimo centro de Carvajal que despeja Sagna cuando estaba Marcelo a punto de rematar!!

Minuto 20: ¡Centro de Bale que desvía Kompany en el punto de penalti!

Minuto 19: Buena acción de Lucas en la banda derecha, pero le tapó bien la defensa.

Minuto 16: ¡Llega Casemiro para robarle la pelota a De Bruyne! Se marchaba en velocidad por la izquierda.

Minuto 14: No logra encontrar espacios el conjunto de Zidane para llegar al área de Hart.

Minuto 12: ¡Centro de Bale al segundo palo que no logra rematar Benzema!

Minuto 11: 58% de posesión para el conjunto local en estos primeros minutos.

Minuto 9: Entrada de Casemiro a Fernandinho y el jugador del Madrid recibió después un golpe involuntario en la cara. Le advierte el colegiado.

Minuto 8: ¡Buen centro de Jesús Navas desde la derecha al que no llega nadie a rematar!

Minuto 6: Se anticipa Keylor Navas y atrapa un centro desde la banda izquierda.

Minuto 5: Llega bien Pepe para cortar el balón y evitar la internada de Agüero.

Minuto 4: El colegiado advierte a Otamendi tras una falta sobre Benzema cuando se iba en velocidad.

Minuto 2: Saca Kroos de esquina y la defensa local despeja en el primer palo.

Minuto 1: ¡Primer córner a favor del Real Madrid!

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Manchester City y el Real Madrid en vivo y en directo online, correspondiente a la ida de semifinales de la Champions League 2016, hoy 26/04/2016, desde el Ethihad Stadium de Manchester.

Desde ahora y hasta del final del partido, te contaremos todo lo que acontezca en AS.

20:42 | ¡Saltan ambos equipos al césped! ¡Suena el himno de la Champions!

20:35 | Se retiran jugadores a vestuarios.

20:20 | Menos de media hora para el comienzo del partidazo de Champions, los jugadores blancos se muestran concentrados en el calentamiento, la cara previa a una gran cita.

20:10 | Los jugadores de City y Madrid salen a calentar al césped del Etihad Stadium. Tanto Joe Hart como Keylor Navas preparan el choque con intensidad.

20:00 | Butragueño es entrevistado en RMTV, que tiene optimismo pero respeto por el City. Vemos mientras imágenes de Cristiano, de traje, hablando con miembros de la expedición blanca.

19:45 | Salta la noticia: Cristiano Ronaldo no jugará, no ha superado la prueba previa al partido Manchester City - Real Madrid.

Alineaciones del Manchester City vs Real Madrid

Manchester City: Joe Hart, Sagna, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, Navas, De Bruyne, Silva y Agüero.

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Lucas Vázquez, Benzema y Bale.

Previa del Manchester City - Real Madrid

El Manchester City llega tras eliminar al PSG, sin opciones en la Premier, con el título de la Capital One Cup y en una histórica primera semifinal de Champions para intentar culminar la temporada en la cúspide del fútbol europeo.

Los de Pellegrini, que abandonará el club a final de temporada, estan ante el reto histórico de ganar la Champions y hacer buena la inversión de petrodolares de los últimos años. Quieren hacer historia y tienen una ilusión bárbara pese a la lesión de Yaya Touré.

El Real Madrid vuelve a semifinales por quinto año consecutivo, con la opción de salvar una extraña temporada en el escaparate que más lucen los blancos, la Champions.

Los de Zidane están a 3 partidos de la undécima, se han reencontrado luchando inesperadamente por la Liga y tienen plena fe en cerrar la temporada mandando en Europa. Podría darse una final con sabor a revancha si los dos equipos españoles superan esta eliminatoria.