SPARTA-VILLARREAL

Sparta vs Villarreal: resultado resumen y goles

El Villarreal pasa a las semifinales de la Europa League después de ganar 2-4 al Sparta de Praga.

DAVID GONZALEZ

Actualiza el contenido, aquí

El Villarreal con el gol de Bakambu bajó la intensidad y eso lo aprovechó el Sparta de Praga para al menos maquillar el resultado del a eliminatoria. El Villarreal que se clasifica para las semifinales, mañana conocerá su rival en las semifinales tras el sorteo en Nyon.

Crónica del Sparta de Praga - Villarreal

Segunda Parte

¡FINAL DEL PARTIDO!

Minuto 90+1: Amarilla para Lafata tras una falta sobre Baiilly.

Minuto 90: El árbitro añade 3 minutos.

Minuto 87: ¡PARADÓN DE AREOLA! Vaya mano que sacó el arquero del Villarreal después de un buen tiro desde la frontal del Sparta que tocó en Bailly.

Minuto 82: ¡Fuera el Sparta! Lafata remató un centro desde la banda, pero se fue desviado. El Sparta sigue cómodo sobre el campo y eso se traduce en ocasiones.

Minuto 77: Amarilla para Konate por una falta sobre Samu Castillejo. El jugador del Villarreal también la ve por encararse con el jugador del Sparta tras la acción.

Minuto 73: Detiene Areola un cabezazo del Sparta. El conjunto checho está mejor, el Villarreal ha desconectado desde que consiguió el cuarto tanto.

Minuto 71: ¡Gol del Sparta! Vuelve a marcar el conjunto checo. El centro llegó desde la banda derecha, Areola metió la mano, pero no pudo despejar y Krejci recibió el balón para hacer el segundo de su equipo.

Minuto 66: Agota los cambios Marcelino se retira Denis Suárez, entra en su lugar Leo Baptistao.

Minuto 65: ¡Gol del Sparta! Marca Dockal con un gran disparo desde la frontal al que Areola no pudo llegar.

Minuto 63: Amarilla para Kovac por cortar un pase con una mala clara.

Minuto 60: Segundo cambio en el Villarreal se va Manu Trigueros entra Jonathan Dos Santos.

Minuto 60: Amarilla para Julis por una patada sobre Jaume Costa.

Minuto 57: Primer cambio en el Villarreal. Se va Mario, entra Jaume Costa.

Minuto 56: Se va alto el remate del Sparta tras un corner.

Minuto 54: El partido ha comenzado, como era lógico, con mucho menos ritmo. Ambos han bajado el ritmo, tocan más y llegan menos. La única opción clara acabó dentro, fue el gol de Bakambu.

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Bakambu! El delantero galo se hizo con el balón dentro del área, sólo, supo definir bien aunque el esférico no le llegó en las mejores condiciones.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Primera Parte

¡DESCANSO! El Villarreal deja más que sentenciada la eliminatoria después de golear. Los amarillos se adelantaron muy pronto. El Sparta reaccionó y apretó, pero el Villarreal resistió el asedio y en la parte final de la primera parte rompió el encuentro.

Minuto 45+1: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUNO! El capitán amarillo remachó un corner que tocó en un defensa y descolocó a Bicik.

Minuto 45: ¡Otra ocasión para Castillejo! En esta ocasión Bicik le encimó y despejó el pleigro.

Minuto 43: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMU CASTILLEJO! Segundo tanto para el Villarreal, de nuevo a la contra. Un centro por banda derecho, que no supo despejar bien la defensa checa cayó a los pies de Samu Castillejo que no se lo pensó y golpeó de primeras para marcar el segundo para su equipo.

Minuto 41: Amarilla para Frydec tras una fea entrada sobre Bakambu.

Minuto 40: ¡OCASIÓN CLARA EL SPARTA! Otra buena jugada trenzada del cuadro checo acaba con el remate de Krejci, el cual se fue por muy poco.

Minuto 38: ¡Detiene Areola! El Sparta estaba llegando menos, pero en una buena jugada de combinación Julis remató un centro que paró bien Areola.

Minuto 34: Amarilla para Soldado por una falta en el saque de esquina.

Minuto 33: ¡Ocasión de peligro para el Villarreal! Denis Suárez puso una falta, pero nadie llegó a rematar. A pesar de ello, los amarillos han sacado un corner a su favor. En el saque de esquina detuvo fácil Bicik.

Minuto 31: Disparo alto de Soldado. El delantero no se lo pensó dos veces a la hora de disparar, pero le pegó mal a la pelota y se fue muy por encima de la portería de Bicik.

Minuto 29: ¡Falla Julis! El delantero del Sparta remató un centro desde la banda, pero el remate se fue fuera.

Minuto 27: Amarilla para Krejci por cortar una contra castellonense.

Minuto 25: Bakambu no llega al remate. El Villarreal salió bien a la contra, pero el delantero francés no llegó a rematar el centro de Soldado. El Sparta domina, el Villarreal por su parte se defiende bien e intenta buscar la contra nada más que puede.

Minuto 20: ¡Buena parada de Areola! De nuevo Dockal, en esta ocasión golpeó el balón según le llegó y el arquero del Villarreal despejó bien.

Minuto 20: ¡Clara ocasión para Soldado! Buena contra llevada por el delantero español, cuando tenía todo de cara tiró mal y el balón se fue desviado.

Minuto 19: ¡Dockal fuera! El jugador del Sparta la vuelve a tener, disparó desde la frontal, pero el balón se fue fuera.

Minuto 16: Ocasión de peligro para el Sparta. El conjunto checo está llegando, pero no genera ocasiones claras. El balón llegó a Dockal que puso el pase de la muerte, pero ninguno de sus compañeros llegó a rematar.

Minuto 15: Le cuesta al Villarreal sacar el balón jugado. El Sparta presiona muy arriba, además está teniendo más posesión que el conjunto español.

Minuto 12: ¡Detiene Areola! El balón llegó a Krejci dentro del área que se dio la vuelta y sacó el disparo, pero Areola atrapó fácil.

Minuto 10: ¡Fuera Dockal! El jugador del Sparta recibió el balón en la frontal y no se lo pensó, el disparo se fue por encima del larguero.

Minuto 7: Primera ocasión de peligro para el Sparta. El balón llegó a Krjci dentro del área, el extremo quiso meter el pase de la muerte, pero ninguno de sus compañeros llegó.

Minuto 5: ¡Goooooooooooool de Bakambu! El galo recibió entre líneas, se coló entre los dos centrales y desde la frontal definió perfecto para adelantar al Villarreal.

Minuto 3: ¡Fuera Bakambu! La defensa del Sparta no se entendió y el delantero del Villarreal robó la pelota. El francés le pegó al balón como le llegó y el cuero se fue fuera.

Minuto 2: Primer disparo del Villarreal, lanzó alto Denis Suárez tras una buena jugada colectiva del cuadro castellonense.

Arranca el encuentro entre Sparta de Praga y Villarreal.

El Villarreal ganó en el Madrigal por 2-1 después de perdonar muchas ocasiones claras. En Praga, Marcelino hace dos cambios con respecto a ese partido. Entra Areola por Asenjo en la portería y en el lateral izquierdo jugará Rukvina por Jaume Costa. Por su parte, el Sparta presenta tres cambio con respecto al partido de ida.

Alineaciones del Sparta de Praga - Villarreal

Sparta de Praga: Bicik, Konate, Marecek, Kovac, Frydec, Fatai, Dockal, Matejousky, Krejci, Julis y Lafata.

Villarreal: Areola, Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Rukavina, Samu Castillejo, Trigueros, Bruno, Denis Suárez, Soldado y Bakambu.

Comenzamos la narración

Previa del Sparta vs Villarreal

El Villarreal de Marcelino, llega a Praga con la ventaja en el marcador de la ida 2-1, con un Bakambu en forma y decidido a llevar a su equipo a semifinales.

El Sparta intentará remontar en el Generali Arena y convertirlo en una olla a presión para conseguir hundir al submarino amarillo.