CHINA

Jackson marca su tercer gol en tres partidos y ya es pichichi

El colombiano hizo el 2-0 en el derbi de Guangzhou después de un zurdazo cruzado. Su equipo es líder de la liga china y él, máximo goleador.

Jackson Martínez ya es pichichi en China.
Jackson Martínez ya es pichichi en China.CHINA STRINGER NETWORKREUTERS
AStv

Jackson Martínez suma y sigue en China. El delantero colombiano marco otro gol en la victoria de Guangzhou Evergrande sobre Guangzhou R&F en el gran derbi de la ciudad. El ex del Atlético de Madrid aprovechó los espacios de la defensa rival para marcar el 2-0 que sentenció el choque a pocos minutos del final. Con este tanto, Jackson ya suma tres goles en tres partidos y lidera la clasificación de máximos goleadores. Su equipo, además, es líder de la tabla.

El Guangzhou de Scolari, actual campeón chino y máximo favorito a revalidar el título, tuvo dificultades para superar a su vecino y no logró respira tranquilo hasta el gol de Jackson. En la primera mitad los locales se habían adelantado con un gol de Paulinho tras asistencia del también brasileño Ricardo Goulart. Sin embargo, la sentencia se hizo esperar y no llegó hasta que el Guangzhou R&F se lanzó a por el empate y se descubrió atrás. Entonces apareció Jackson, que ya empieza a respaldar con goles el fuerte desembolso que su equipo realizó por él para sacarlo del Atlético.