FRANCIA | AJACCIO 1 - MARSELLA 1

El Marsella concede un nuevo empate y sigue sin convencer

Un gol de Cabella estuvo cerca de dar la victoria a los de Michel pero el Ajaccio empató de manera merecida en la recta final del encuentro.

PASCAL POCHARD-CASABIANCAAFP

Esta temporada, el Marsella lidera la Ligue 1 en un aspecto : los empates. En 28 encuentros disputados, los hombres de Michel habían firmado 13 empates y lograron un nuevo esta tarde en su visita en Ajaccio (1-1) en su partido aplazado de la jornada 28.

Sin victoria en los últimos cuatro encuentros y con un entrenador de mas en mas cuestionado por sus jugadores, el Marsella firmo un nuevo encuentro muy pobre. Sin Lass Diarra (lesionado) pero con sus dos delanteros Fletcher y Batshuayi titulares, el OM no tuvo muchas ocasiones frente a un adversario que lucha por no bajar en segunda división.

En el primer tiempo, solo Nkoudou se mostró peligroso pero Maury fue vigilante (min.16 y 26) y despejo bien. Finalmente, cuando menos controlaban el encuentro, los Marselleses lograron adelantarse en el marcador gracias a Cabella. Después de una pared con Batshuayi, el exjugador del Newcastle recupero la pelota se deshizo de su adversario y batió a Maury con mucha sangre fría y un zurdazo bien colocado (0-1, min.80).

Dominador al nivel de las ocasiones, sobre todo en la segunda parte, el Gazélec Ajaccio empato cuatro minutos después con un tiro libre de 25 metros de Larbi que nadie toco y que dejo sin reacción a Mandanda (1-1, min.84). Antes de ese gol, los hombres de Thierry Laurey tuvieron un montón de posibilidades pero el portero del Marsella brillo delante Larbi (min.41 y 73), Zoua (min.54), Ducourtioux (min.76) o Boutaïb (min.93) y salvo a su equipo.

Con este nuevo empate, el Marsella sube de dos posiciones en la tabla y se encuentra en undécima posición a siete puntos del Lyon, tercero de Ligue 1. La clasificación para la Champions se complica cada día mas…