ITALIA

Mancini, suspendido un partido por insultar a los árbitros

Fue expulsado ante el Milán por insultar al árbitro y al cuarto árbitro. Después provocó a los aficionados locales realizando gestos con sus manos.

ALESSANDRO GAROFALOREUTERS

El entrenador del Inter de Milán, Roberto Mancini, fue suspendido hoy por una jornada por insultar a los árbitros y al público durante el clásico que su equipo perdió 3-0 ante el Milan, por la vigesimosegunda fecha de la Liga italiana de fútbol.

Mancini fue expulsado cuando se jugaban 51 minutos del clásico de Milán por agredir verbalmente al juez del encuentro. Luego insultó también al cuarto árbitro y después le mostró el dedo medio a los aficionados locales que lo provocaban desde la tribuna.

Por ese motivo, la Liga italiana lo penalizó ademas con 5.000 euros (unos 5.450 dólares).

En tanto, la Liga también sancionó con una multa de 15.000 euros a la Juventus, por los cantos racistas que gritaron sus hinchas durante la goleada 4-0 ante el Chievo Verona.