VENEZOLANOS POR EL MUNDO

El venezolano Miku Fedor marcó después de 8 meses

El venezolano abrió el marcador en la gran goleada del Rayo (3-0) frente al Celta.

Miku abrió el marcador para el Rayo Vallecano.
CURTO DE LA TORREAFP

La larga espera llegó a su fin. Miku Fedor volvió a marcar después de ocho meses sin hacerlo y lo hizo en el sorpresivo e importante triunfo del Rayo Vallecano sobre el Celta de Vigo en Vallecas. En el minuto 21 el delantero remató un centro de Trashorras, que se estrelló en el poste, pero la suerte hizo que le volviera a caer en el pie izquierdo, con el que abrió el marcador.

Llegaron luego los goles de Tito y Jozabed, que finiquitaron una goleada insospechada del equipo de Paco Jémez, que lucha por escaparse del descenso. En el segundo tiempo el venezolano tuvo la oportunidad de marcar su segundo tanto, pero la desperdició al tirar el balón fuera de la portería.

Miku fue reemplazado a los 69’, ganándose una merecida ovación del estadio de Vallecas, que espera presenciar más goles del delantero de la vinotinto. Por lo pronto, su próxima cita con el gol es en La Coruña.