ALCORCÓN 1 - LUGO 1

Mayor da un punto de justicia al Alcorcón contra el Lugo

Se adelantaron los lucense con gol de Irione. Gol mal anulado a Rodríguez con 0-0. El Alcorcón empató en el descuento.

JAVIER GANDULDIARIO AS

Alcorcón y Lugo se repartieron el botín en Santo Domingo. Irione adelantó a los lucenses en la primera llegada de las pocas que tuvieron los de Luis Milla y Mayor hizo justicia cuando el encuentro agonizaba tras gran jugada de Collantes. Porque el Alcorcón arrancó la primera mitad mandando, con Muñiz repitiendo el once que le dio la victoria ante Zaragoza y Osasuna. Así, las ocasiones fueron llegando. Primero Rodríguez y después Óscar Plano erraban en una doble oportunidad. Y el que se confundía tres minutos después era el colegiado, que anuló un tanto legal del delantero gamonino. Eran los mejores minutos amarillos. Mientras, el Lugo se defendía y dejaba a Joselu como una isla en ataque. Sin embargo, en el primer acercamiento gallego, marcó. Ferreiro ganó muy bien la línea de fondo por la banda izquierda e Irione aprovechó su medido centro para cabecear a placer. Era el minuto 37 y la luz se apagaba para el Alcorcón. Chema, dos minutos después, marcó, pero con la mano. Bien anulado en este caso.

Así se llegó al descanso. Tras el mismo, Muñiz movió el banquillo. Collantes y Mayor darían, en teoría, más mordiente al equipo. Se fueron Fausto y Rey. Arriesgaba el asturiano. Los cambios, a lo largo, dieron sus frutos. La lesión de Insa en el minuto 57 dejaba al Alcorcón sólo con un mediocentro, lo que propició el debut de Iribas este curso tras meses lesionado. Milla echó entonces a su equipo ligeramente atrás, buscando las contras, y en una de ellas Joselu estuvo cerca de hacer el 0-2. El Alcorcón no dejó de intentarlo y se encontró, ya en el descuento, con el cabezazo de Mayor tras centro de Collantes. Muñiz acertó con los cambios y ambos conjuntos se llevan un punto positivo para seguir con sus buenas dinámicas.