RENNES 0 - MARSELLA 1

El Marsella gana en Rennes y confirma su buen momento

El centrocampista francés anotó el único tanto del partido en el minuto 20, que sirve a los de Míchel para situarse octavos en la clasificación de Francia.

Vencedor de sus tres últimos encuentros fuera de casa en Ligue 1, el Marsella sigo su buena racha ganando en Rennes (0-1). Con Manquillo y Lucas Silva en el banquillo, los hombres de Michel lograron el tanto de la victoria en el minuto 21. Lanzado por Isla en el área, Cabella elimino a dos rivales antes de mandar un chut con el pie derecho que supero a Costil. Frente a un adversario que no ganaba en casa desde el mes de agosto, el Marsella tuvo ocasiones para firmar un segundo tanto pero ni Nkoudou (min.43 y 46) ni tampoco Batshuayi (min.86) lograron superar al guardameta del Rennes. En la recta final del encuentro, el equipo del sur de Francia termino sufriendo y Mandanda se mostró decisivo (min. 77 y 78) para permitir al OM llevarse la victoria. Con este triunfo, el Marsella confirma su mejora y ocupa ahora la octava posición en la clasificación, a solo cinco puntos del tercero.