GRUPO D | SEVILLA 1 -MANCHESTER CITY 3 | LA POLÉMICA

El Sevilla pide dos penaltis, uno de Sagna y otro de Fernandinho

El primero fue por una mano tras un centro de Konoplyanka (minuto 24) y el segundo, casi al llegar al descanso, por una patada del mediocentro a Krychowiak.

El Sevilla reclamó dos penaltis en el primer tiempo de su partido ante el Manchester City. Uno de Sagna y otro de Fernandinho que el colegiado, el noruego Svein Moen, no vio o no quiso ver. El Sánchez Pizjuán protestó mucho ambas acciones porque el Sevilla se pudo meter en el partido de haber señalado penaltis. En la primera acción el resultado era 0-2 y en la otra 1-3.

La primera de las jugadas polémicas que reclamó el Sevilla fue tras un centro desde la izquierda de Konoplyanka. El balón pegó en el brazo de Sagna pero el árbitro entendió que la acción fue involuntaria. Dejó seguir. En la segunda jugada, casi a punto de llegar el descanso, Fernandinho trabó a Krychowiak pero el árbitro no vio ninguna ilegalidad. Fernandinho tenía una tarjeta amarilla tras una falta anterior.