AMISTOSO | DINAMARCA - FRANCIA

Francia viaja sin Benzema pero con Varane como capitán

Los jugadores de Deschamps buscan su cuarto triunfo consecutivo con varios suplentes en el once. Dinamarca sabrá antes de jugar si tiene que ir a la repesca de la Eurocopa.

Raphael Varane hablando en rueda de prensa.
ODD ANDERSEN

Con dos goles y una asistencia, Karim Benzema fue el jugador estrella del ultimo amistoso de Francia frente a Armenia (4-0), el pasado jueves. Un elemento clave este domingo no estará en Copenhague para el segundo encuentro galo de la semana frente a Dinamarca. Lesionado durante el partido, el numero 10 de los Bleus ha regresado a Madrid y dejará su sitio en el once a Giroud.

Según los indicios de los últimos días, solo tres jugadores alineados contra Armenia (Matuidi, Griezmann y Varane) podrían jugar de nuevo en Dinamarca. Con la ausencia de Lloris, el central madridista llevara mismo el brazalete de capitán en un partido que podría marcar la primera titularidad de Martial con los Bleus. A ocho meses de la Eurocopa en Francia, jugadores como él, pero también Giroud, Mangala o Digne tienen la posibilidad de sumar puntos ayudando a su país a ganar un cuarto encuentro consecutivo, una marca que no ha logrado desde mas de tres años.

Frente a Francia, Dinamarca podria tener la cabeza un poco lejos de ese encuentro ya que su futuro en la Eurocopa se jugara mas temprano, en el Armenia - Albania (18.00 horas). Una derrota o un empate de Albania permitirá a los danés de clasificarse directamente pero en caso de victoria de los albaneses, los hombres de Morten Olsen tendrán que pasar por la respesca.