GENOA 0 - JUVENTUS 2

La Juventus coge aire gracias a la victoria fácil ante el Genoa

Lamanna anotó en propia puerta para la Juve y los de Allegri se quedaron con uno más. Pogba, de penalti, dio la tranquilidad. Es la primera victoria en Liga.

EFE

El Inter ha vuelto. Los de Mancini siguen siendo los lideres de la Serie A gracias a sus cuatro triunfos en cuatro jornadas, todos por la mínima. El pragmatismo de los de Mancini se manifestó también en Verona, ante el Chievo: los nerazzurri no jugaron un gran partido, pero gracias a un tanto de Mauro Icardi en la primera parte (con una gran asistencia de Kondogbia) y a una defensa rocosa se llevaron los tres puntos.

La Juve, por su parte, tras la hazaña del Ethiad también logró su primera victoria en la Serie A, de visitante ante el Genoa, que disputó el enfrentamiento con 10 desde el minuto 43 por la tarjeta roja a Izzo: el 0-2 llegó gracias a un gol en propia puerta del portero rossoblú Lamanna y a un penalti de Pogba. Para los de Allegri, sin embargo, también hay malas noticias: Morata salió de inicio, pero tras solo 20 minutos tuvo que dejar el césped por un problema muscular, y el primer puesto del Inter, a pesar de la victoria, sigue lejos 8 puntos.