VALENCIA 3-MÓNACO 1

El Mónaco: "Si el cuarto árbitro hubiera llevado gafas..."

La cuenta de twitter del club monegasco se quejó de un posible penalti sobre Martial: "Si el cuarto árbitro hubiera llevado gafas de nuestro patrocinador #AlainAfflelou...".

El Mónaco reclamó un posible penalti de Gayá sobre Martial. La acción se produjo en el minuto 73 del partido y con 2-1 en el marcador para el Valencia. Y en su cuenta de twitter se quejó amargamente y cargó contra los árbitros, especialmente contra el juez de área, que se encontraba a un metro de Gayá y Martial.

El Mónaco colgó una captura de la polémica acción a la que añadió el texto: " "Si el cuarto árbitro hubiera llevado gafas de nuestro patrocinador #AlainAfflelou...".