SUPERCOPA EUROPA | BARCELONA 5-SEVILLA 4

Vitolo se quejó tras el penalti de Mathieu: pedía la tarjeta roja

En el minuto 70, el central francés del Barça agarró a Vitolo cuando este se disponía a rematar en el área pequeña un centro de Trémoulinas. Fue amonestado con tarjeta amarilla.

AStv

En el minuto 70 y con 4-2 en el marcador, William Collum señalaba penalti a favor del Sevilla por agarrón de Jérémy Mathieu sobre Vitolo. El jugador francés impidió que el sevillista rematase con claridad un centro desde banda izquierda de Benoît Trémoulinas

Al ser ocasión manifiesta de gol, el lateral azulgrana debió ser expulsado, pero tan sólo fue amonestado con tarjeta amarilla. Al menos esa era la protesta de Unai Emery y de Vitolo, que protestó al árbitro de área. Primero hasta que pitó penalti. Luego le pidieron a Collum que enseñase la roja pero el árbitro no accedió.