ITALIA

El Chievo bate al Palermo y se aleja de los puestos de descenso

El Chievo se alejó aún más de la zona de descenso al vencer 1-0 al Palermo en el encuentro que abrió la vigésimo octava fecha en Italia.

CHIEVO VERONA - PALERMO
VENEZIA FILIPPOEFE

El Chievo se alejó hoy aún más de la zona de descenso al vencer 1-0 como local al Palermo en el encuentro que abrió la vigésimo octava fecha de la Liga italiana de fútbol.

Alberto Paloschi anotó a los 35 minutos el único gol del encuentro y extendió así su buen momento tras el doblete que marcó la semana pasada en la victoria del Chievo por 2-0 ante el Genoa.

El propio Paloschi tuvo la oportunidad de ampliar distancias al 62', pero falló el primer penal cobrado en favor del Chievo en la temporada.

El Palermo terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Sinisa Andelkovic a cuatro minutos del final.

Con la victoria, el Chievo alcanzó los 32 puntos y se colocó a 11 de la zona de peligro. El Palermo suma 35 unidades en 28 partidos y se ubica en la misma línea que el Milan, que más tarde juega el otro partido del día ante el Cagliari.

Mañana, la Juventus buscará extender su liderazgo cuando reciba el Genoa, el único rival que lo venció esta temporada en la Serie A.