SUB-17

España se impone a Suecia en el primer partido hacia el Europeo

La Sub-17 vence gracias a los goles de Zalazar y Villalba.

Los jugadores de la Sub-17 celebran uno de los goles.

España ha dado un paso importante para estar en el próximo Europeo. La Sub-17 se ha impuesto a Suecia en el primer partido clasificatorio. Los goles de Zalazar y Villalba le han dado la victoria ala Rojita. Gracias al triunfo, España ya lidera su grupo por el 'gol-average', ya que en el otro partido del grupo Francia sólo se impuso por 1-0 a Israel. Se clasifican los dos primeros del grupo y el combinado nacional ya domina.

El conjunto de Santi Denia ha sido muy superior a su rival, sobre todo en la primera parte. España sólo ha necesitado cuatro minutos de efectividad para encarrilar la victoria. Zalazar, en el 29', y Villalba, en el 32', han certificado la primera victoria española. Los dos goles han llegado de cabeza, tras las buenas incursiones de los laterales Sillero y Cucurella. Tras dar el primer zarpazo en el grupo, España se medirá a Israel, el domingo, y a Francia, el próximo miércoles.