LLAGOSTERA 3 - ALAVÉS 1

El Llagostera sigue en racha

El equipo catalán sentenció el choque ante el Alavés en 37 minutos: marcaron Imaz, Leon y Querol. Al final Juanma maquilló el marcador.

CANAL+

El Llagostera sigue en racha y esta tarde venció en casa al Alavés (3-1), por lo que suma cuatro triunfos en los últimos cinco partidos y ya hace mes y medio que no conoce la derrota.

Hoy, el conjunto catalán dio un pasó más para olvidarse del descenso y mirar definitivamente hacia arriba, mientras que el conjunto alavesista se mantiene 4 puntos por encima de la frontera que marca la permanencia, a la espera de lo que haga el Recreativo.

El duelo entre dos equipos de la zona media-baja de la tabla se inició con mucha intensidad. El primer disparo no llegó hasta el minuto 10, en un robo de Toribio a Pitu que Juli acabó rematando al lateral de la portería de René.

El segundo aviso del equipo visitante se produjo dos minutos después, en un balón largo de Migue que el punta Barreiro descolgó para Lanzarote, que puso a prueba los reflejos del meta local.

Al Llagostera, en estado de gracia, solo le hizo falta llegar una vez para adelantarse en el marcador. Sergio León disparó a puerta y el meta visitante, Manu, dejó el baló muerto dentro del área pequeña y lo aprovechó Imaz para empujarlo al fondo de la red.

La puntilla para el Alavés llegó tan solo dos minutos más tarde, cuando Pitu lanzó un pase a la espalda de la defensa y Sergio León superó en carrera a Manu para hacer el segundo.

Con el conjunto de Vitoria tocado, el Llagostera dominaba a placer y parecía que la ventaja podía aumentarse en cualquier momento. Imaz tuvo dos ocasiones claras y, siete minutos antes del descanso, llegó la sentencia del partido en un extraño gol de David Querol, que se anticipó a la salida de Manu y remató dos veces un balón rebotado en Raúl.

Con 3-0 se inició la segunda mitad y el Llagostera pudo hacer el cuarto en una volea de Querol que obligó a Manu a intervenir.

La única señal de vida que dio el Alavés en el segundo tiempo fue un remate de volea de Barreiro que se estrelló en un poste, hasta que en el minuto 80 de partido Juanma se revolvió en la frontal del área y batió a René con un tiro cruzado para hacer el gol del honor visitante.