FRANCIA

El Mónaco se reencuentra con el triunfo ante el Niza

Logró un importante triunfo a domicilio (0-1) antes del partido de ida de los octavos de final de la Champions League ante el Arsenal en Londres.

El Mónaco se reencuentra con
el triunfo ante el Niza
AFP

El Mónaco se reencontró con el triunfo en la Ligue 1 al imponerse a domicilio al Niza (0-1), antes de afrontar, ante el Arsenal en Londres, su compromiso de octavos de final de la Liga de Campeones.

Un gol del portugués Bernardo Silva a cinco minutos del final dio los tres puntos al combinado monegasco, que jugó toda la segunda mitad con un jugador menos por la expulsión, justo antes del descanso, del defensa tunecino Aymen Abdennour.

El Mónaco, que afrontó el compromiso tras su derrota ante el Guingamp y el empate sin goles contra el Lyon, se sitúa provisionalmente cuarto en la tabla y con el choque aún pendiente de disputar frente al Montpellier, aplazado la semana pasada.