M. WANDERERS - ZAMORA

Wanderers vence a Zamora en un duelo con cinco expulsados

El cuadro uruguayo despertó a tiempo en Montevideo y se quedó con la victoria por 3-2 pese a estar gran parte del partido abajo en el marcador.

Gastón Rodríguez celebra uno de los goles de Montevideo Wanderers.
Matilde CampodonicoAP

Montevideo Wanderers comenzó con el pie derecho su camino en la Copa Libertadores. Pese a sufrir y estar en desventaja gran parte del partido, los uruguayos despertaron a tiempo y se quedaron con el triunfo por 3-2 ante Zamora de Venezuela en un duelo que terminó con cinco expulsados.

El partido se fue encendiendo desde el comienzo. La visita comenzó complicada con la expulsión de Ángel Faria a los 19 minutos de juego, sin embargo se pondría arriba en el marcador seis minutos más tarde a través de John Murillo.

En la segunda mitad, pese a que los locales reaccionaron y empataron a los 46 minutos de juego a través de Gastón Rodríguez, Zamora pondría nuevamente la sorpresa gracias a un gol de Arles Flores.

Parecía que el equipo dirigido por Noel Sanvicente se llevaba los tres puntos a Venezuela, sin embargo, ahí vino lo improbable. Montevideo Wanderers lo dio vuelta en una ráfaga. Lo empató a los 80' a través de Nicolás Albarracin, y lo pasaría a ganar con un gol de Leandro Reymúndez al minuto siguiente.

Antes del final, las expulsiones de Luis Ovalle y Murillo en la visita, y de Juan Cruz y Adrián Colombo en los locales opacaron en parte un duelo que tuvo espectáculo en todo los sectores y dejó a los uruguayos como líderes del Grupo 5.