WERDER BREMEN 2 - LEVERKUSEN 1

El Leverkusen flaquea y cae en casa del Werder Bremen

El Bayer Leverkusen, rival del Atlético en Champions, recibió dos goles de Selke y Junuzovic. De nada sirvió el tanto de Calhanoglu antes del descanso.

La ausencia por una lesión muscular del goleador argentino Franco di Santo no hizo mella en el ánimo del Werder Bremen, que batió hoy por 2-1 como local al Bayer Leverkusen 2-1 para encadenar su cuarta victoria consecutiva y avanzar al octavo puesto.

Davie Selke anotó de volea a los 17 minutos para poner adelante a los dueños de casa y Zlatko Junuzovic aumentó la distancia con un tiro libre al ángulo superior izquierdo a los 29'.

Hakan Calhanoglu descontó poco antes de la pausa para el Leverkusen, que vio llegar a su fin una racha de seis partidos invicto.

El Leverkusen sigue sexto, con 32 puntos, mientras que el Bremen mejoró del duodécimo al octavo lugar, con 26 unidades, y puso siete unidades de distancia con la zona de peligro.

El Augsburgo, equipo revelación de la temporada, se mide en el último partido de la vigésima fecha al Eintracht Frankfurt. Una victoria sobre el décimo de la tabla catapultaría al Augsburgo al tercer puesto detrás del puntero, Bayern Múnich, y del escolta, Wolfsburgo.

Sigue en directo el minuto a minuto del partido de Champions Leverkusen - Atlético con AS.com.