REAL MADRID-REAL SOCIEDAD

El Madrid pidió dos penaltis

Bale reclamó pena máxima a Álvarez Izquierdo tras un forcejeo con Xabi Prieto. El galés pudo arrancar en fuera de juego. También Benzema pidió penalti de Mikel González.

Madrid
En esta jugada pidió penalti de Xabi Prieto a Bale.
CANAL+

Bale reclamó un posible penalti en el área de la Real Sociedad, en el minuto 23 de la primera mitad y con 1-1 en el marcador. En el arranque de la jugada pudo haber fuera de juego del galés.

Luego, cuando entró en el área, forcejeó con Xabi Prieto y ambos acabaron en el suelo. Bale pidió pena máxima y el catalán Álvarez Izquierdo no pitó nada.

En la segunda mitad (minuto 53) Benzema inició un desmarque en el interior del área para recibir un pase y pudo ser derribado por Mikel González.