PORTUGAL

El Rio Ave gana al Gil Vicente y pasa a semifinales de Copa

Diego Lopes abrió la cuenta a los cinco minutos y Ukra, de penalti, amplió la renta. Vilela y Simmy empataron, pero Moreira, Lionn y Koka finiquitaron el partido (5-2).

El Rio Ave ganó con claridad al Gil Vicente (5-2) y alcanzó las semifinales de la Copa de Portugal, en las que se encontrará con el vencedor del choque entre el Braga y el Belenenses.

El Rio Ave se situó con una ventaja cómoda hasta el inicio de la segunda parte. Diego Lopes abrió la cuenta a los cinco minutos y un penalti transformado por Ukra amplió la renta.

El Gil Vicente reaccionó y en siete minutos equilibró el partido gracias a Joao Vilela y Simmy, pero cuatro minutos después el equipo local solventó la situación con dos goles seguidos de Pedro Moreira y Lionn.

Al final, Ahmed Hassan Koka completó la goleada del Rio Ave, que se enfrentará en las semifinales, a ida y vuelta, al ganador del duelo entre el Braga y el Belenenses.