CALCIO

La Lazio conserva el tercer puesto tras igualar en San Siro

La Sampdoria cosechó un 2-2 en casa ante el Udinese y es quinta tras la igualada de la Lazio, cuarta, en San Siro. El Inter igualó un 0-2 en el segundo tiempo.

Instante del Inter-Lazio.
Instante del Inter-Lazio.AFP
AStv

La Sampdoria empató hoy 2-2 en casa ante el Udinese y quedó está en quinta posición de la Liga italiana de fútbol, igualada a puntos con el tercero, la Lazio, y con el cuarto, el Napoli. Los napolitanos habían ganado el jueves por 2-0 al Chievo y adelantaron a los genoveses en la decimosexta jornada de la Serie A por mejor "goal-average", ya que ambos suman 27 puntos.

La Sampdoria se adelantó con tanto de Pedro Obiang, pero el Udinese remontó antes del descanso con goles de Alexandre Geijo y Danilo. El empate definitivo lo puso Manolo Gabbiadini a la hora de juego. El Udinese terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Thomas Heurtaux en el minuto 89.

Dos goles del capitán Kamil Glik en los primeros 20 minutos de la segunda parte dieron la victoria por 2-1 al Torino sobre el Genoa, que se había adelantado antes del descanso con tanto de Iago Falque. El derby regional entre Fiorentina y Empoli acabó en empate 1-1, mientras que Atalanta y Palermo también se repartieron un punto cada uno al igualar 3-3.

En el primer turno del domingo, Chievo se impuso por 1-0 en casa del Verona con un gol en los últimos momentos del partido de Alberto Paloschi.

La jornada se cerró con la disputa del Inter-Lazio, que se cerró con empate a dos tras la remontada del conjunto milanés, que llegó a ceder 0-2 y en la segunda parte igualó la contienda. Doblete de Anderson para el Lazio, Kovacic y Palacio para el Inter, fueron los marcadores del duelo. Con el punto, la Lazio se mantiene tercera.