HOLANDA

El Zwolle amenaza el liderato

El Zwolle ganó en el campo del Willem II y se aproximó al liderato que ostenta el PSV Eindhoven con un punto de ventaja sobre el Ajax.

El Zwolle ganó en el campo del Willem II (0-1) en su encuentro de la decimosexta jornada de la Liga de Holanda y se aproximó al liderato que ostenta el PSV Eindhoven con un punto de ventaja sobre el Ajax.

El checo Tomas Necid, con un tanto a un cuarto de hora del final, dio los tres puntos al vigente campeón de Copa, que mantuvo el tipo para lograr su impulso clasificatorio.

Por otra parte, dos goles Mark Uth dieron la victoria al Heerenveen en Breda (0-2), al que le crecen los problemas y sigue anclado en la penúltima posición.

El ADO La Haya y el Excelsior firmaron un empate inservible para las aspiraciones de permanencia de ambos. El cuadro local tuvo dos goles de ventaja, anotados por Luigi Bruins y Ninos Gouriye, neutralizados por Mike van Duinen y Gianni Zuiverloon antes del descanso (2-2).

Finalmente, el Cambuur se impuso a domicilio al Go Ahead Eagles (1-2). Los visitantes, por medio de Martijn Barto y Albert Rusnak dejaron sentenciado el choque. Deniz Tueruec acortó distancias en el tiempo añadido para firmar el marcador final.