ÁFRICA

Garrido cae en la ida de la final de la Copa Confederación CAF

Su equipo, el Al Ahly de Egipto, perdió frente al Sewe Sport de Costa de Marfil por un apretado 2-1. La vuelta se jugará en suelo egipcio el próximo 6 de diciembre

Madrid
Juan Carlos Garrido, en una rueda de prensa con el Al Ahly

El Al Ahly egipcio que entrena el español Juan Carlos Garrido tendrá que esperar a la semana que viene para intentar conquistar la Copa Confederación de la CAF. Perdió en Costa de Marfil frente al Sewe Sport por 2-1 y el 6 de diciembre buscará remontar la eliminatoria. De conseguirlo, conquistaría la Copa Confederación (parecida a la antigua UEFA en Europa), lo que le daría derecho a disputar la Supercopa de África.

Se adelantaron los locales en la primera mitad gracias al tanto de Kouamé. Ya después del descanso, Hassan hacía el empate en el minuto 59, aunque Gboze, a siete minutos del final, puso el 2-1 definitivo.

Juan Carlos Garrido, que fuera entrenador de Villarreal, Brujas y Betis antes de su experiencia en Asia, lleva cinco meses en el Al Ahly de Egipto, con el que ya conquistó la Supercopa de Egipto