SWANSEA 2 - ARSENAL 1

Alexis marcó y el Swansea remontó en tres minutos

El chileno es el jugador más en forma de un Arsenal que con esta derrota se queda a 12 puntos del Chelsea, líder de la Premier.

El gol de Alexis no sirvió para evitar la derrota del Arsenal.
El gol de Alexis no sirvió para evitar la derrota del Arsenal.Michael SteeleGetty Images
PERFORMPremier_League

El Arsenal no pudo con el Swansea (2-1) en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Premier League y cae hasta la sexta plaza, a doce puntos del Chelsea y sólo uno por encima de otro equipo en problemas, el Manchester United.

Los primeros 45 minutos estuvieron repartidos en dominio. En la segunda mitad los 'gunners' reaccionaron y a media hora para el final, tras una buena jugada que culminaba Alexis, conseguían adelantarse. El Swansea lejos de rendirse, empataba el encuentro gracias
a un libre directo que convertía Sigurdsson a 15' de la conclusión y se adelantaba dos minutos después con un gran remate de Gomis que hundía definitivamente al Arsenal.

Los de Wenger con este resultado se descuelgan hasta la sexta posición y salen de puestos europeos, zona que sí logra alcanzar el Swansea que con estos tres puntos se sitúa quinto.