HOLANDA

El Zwolle cae 3-2 y pierde de vista el segundo puesto

Cayó ante el Go Ahead Eagles (3-2) y se dejó el segundo puesto de la Liga de Holanda, que pasa a manos del Ajax a pesar de su empate el sábado contra el Twente (1-1), en la novena jornada.

El Zwolle cayó ante el Go Ahead Eagles (3-2) y se dejó el segundo puesto de la Liga de Holanda, que pasa a manos del Ajax a pesar de su empate el sábado contra el Twente (1-1), en la novena jornada.

Al cuarto de hora, el Zwolle ya tenía dos goles en contra. El primero anotado por Jeffrey Rijsdijk y el otro, por Fernando Lewis.

En el minuto 20, Stefan Nijland acortó distancias, pero a nueve del descanso, Bart Vriends marcó el tercer tanto local.

En la segunda parte, Tomas Necid hizo el segundo del Zwolle.

El Heerenveen desperdició una renta de dos goles, fruto de un penalti transformado por Mark Uth y un tanto en propia puerta Marlon Pereira, y solo logró un punto ante el Cambuur (2-2), que reaccionó por medio de Bartholomew Ogbeche y Etienne Reijnen.

Ruud Boymans, Yassine Ayoub y, en propia puerta, Josimar Lima proporcionaron la victoria a domicilio al Utrecht ante el Dordrecht (1-3), mientras que el Groningen y el Excelsior empataron a un tanto. Maikel Kieftenbeld, en propia meta, dio ventaja a los visitantes y Eric Fernando Botteghin firmó la igualada para el Groningen.