COPA HOLANDESA

Ajax arrasa 0-9 con seis goles de Milik y KO del Feyenoord

El Ajax arrasó a un modesto. El Feyenoord sucumbió en Deventer en Salland ante el Go Ahead Eagles. Todo un varapalo para el rival del Sevilla en la Liga Europa.

El Ajax vapuleó por 0-9 al modesto JOS Watergraafsmeer, de cuarta categoría, en tanto que el Feyenoord cayó eliminado en los treintaidosavos de la Copa holandesa al ceder en el duelo de equipos de primera en el feudo del Go Ahead Eagles (2-0). El polaco Arkadiusz Milik fue el auténtico protagonista del cuadro 'ajacied', ya que anotó seis dianas, dos en la primera parte y cuatro en la segunda.

El Feyenoord, mientras, sucumbió en Deventer en Salland ante el Go Ahead Eagles, que encarriló el triunfo con un tanto a los dos minutos de Jules Reimerink y lo sentenció a los 76 por medio de Jop van der Linden, todo un varapalo para el rival del Sevilla en la Liga Europa.