PREVIA DE CHAMPIONS

Con cinco goles de Lafata el Sparta Praga aplasta al Levadia

Ha dejado sentenciado su pase a la siguiente fase de la Champions tras derrotar por 7-0 al Levadia estonio en el partido de ida de la segunda ronda previa.

El Sparta de Praga ha dejado sentenciado su pase a la siguiente fase de la Liga de Campeones tras derrotar por 7-0 al Levadia estonio con cinco goles del delantero internacional checo David Lafata, en el partido de ida de la segunda ronda previa. Lafata anotó cinco tantos -uno de ellos de penalti- en el triunfo del Sparta sobre el Levadia. Completaron la goleada Toni Tipuruc, en propia meta, y Tomas Prykril.

Además, el Partizan venció en Belgrado por 3-0 al Torshavn de Islas Feroe con un doblete de Dando Lazovic y un tanto más de Petar Skuletic, mientras que el Celtic Glasgow sólo pudo ganar en el campo del Reikiavik con un gol de Callum McGregor a seis minutos del final. El Maccabi Tel Aviv, que dirige el español Oscar García Junyent, venció a domicilio al Santa Coloma andorrano por 0-1 con un solitario tanto del sueco Rade Prika en el minuto 64.