MUNDIAL 1974

Alemania conquista el Mundial en su propia casa

A los 50 segundos de juegos, Cruyff aprovechó un balón en largo para internarse en el área y fue derribado por Hoeness dentro del área.

Alemani 0-1 Holanda | Neeskens marcó de penalti con el público acomodándose en sus asientos habían pasado 87 segundos.

Una internada de Hölzenbein acabó en un derribo dentro del área holandesa que señaló el árbitro sin dudarlo ni un instante.

Alemania 1-1 Holanda | Alemania igualaba el marcador con un gol de penalti de Breitner.

Alemania 2-1 Holanda | Müller adelantó a su equipo con una jugada de auténtico 'cazagoles'. Controló , se giró y enganchó un derechazo fuera del alcance de Jongbloed. Apenas quedaban dos minutos para finalizar la primera parte.

La final contaba con todos los alicientes para ser un partido histórico, se convirtió en la final de los penaltis.

Helmut Schön besando la copa que les otorgaba como campeones del Mundo.