HANNOVER 0 - B. DORTMUND 3

Lewandowski deja una perla y aplaza el alirón del Bayern

La estrella del Dortmund, que se perderá la ida, dio la tranquilidad con el 0-2. Hummels y Reus, dos de sus otras estrellas, derrotaron al Hannover.

Robert Lewandowski celebra su gol en el campo del Hannover.
Robert Lewandowski celebra su gol en el campo del Hannover.JOHN MACDOUGALLAFP

En Hannover, el Borussia Dortmund, rival del Real Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones, consiguió ante un Hannover aguerrido un triunfo importante que lo mantiene en el segundo puesto.

Mats Hummels puso adelante al Dortmund dos minutos antes del descanso. El delantero polaco Robert Lewandowski, próximo jugador del Bayern, sorteó a tres contrincantes para anotar un soberbio tanto a los 52 minutos y el recuperado Marco Reus volvió de una lesión muscular con el tercer tanto del cotejo a los 86'.