INGLATERRA | FA CUP

Brighton y Hull, al desempate

El Brighton, de segunda división, estuvo apunto de dar la sorpresa pero el empate final (1-1) obliga a disputar un encuentro más. El Sunderland espera rival.

GLYN KIRK

Brighton y Hull City empataron 1-1 en el último encuentro de los octavos de final de la FA Cup y tendrán que jugar un partido de desempate para dilucidar qué equipo pasará a la siguiente ronda. El Brighton, de la Segunda División inglesa, estuvo a punto de dar la sorpresa. Se adelantó en la primera parte con un tanto del argentino Leonardo Ulloa que fue contrarrestado a cinco minutos del final por otro del francés Yannick Sagbo. Ahora, el Sunderland tendrá que esperar el nombre del rival al que se enfrentará en cuartos de final.