BUNDESLIGA

El Wolfsburgo remonta al Hertha y ya supera al Gladbach

El Wolfsburgo dio la vuelta a la ventaja inicial del Hertha, al que venció por 2-1 para lograr superar alMonchengladbach en la quinta plaza.

Maximilian Arnold y Johannes van den Bergh.
Maximilian Arnold y Johannes van den Bergh.OLIVER MEHLISAFP
PERFORM

El Wolfsburgo dio la vuelta a la ventaja inicial del Hertha Berlín, al que venció por 2-1 para lograr los tres puntos y superar al Borussia Monchengladbach en la quinta plaza de la Bundesliga que domina el Bayern.

El noruego Per Ciljan Skjelbred, a pase de Sami Allagui, puso en ventaja al equipo berlinés a los veinte minutos. Tras el descanso, Robin Knoche culminó una jugada del suizo Ricardo Rodríguez para obtener el empate, deshecho a falta de un cuarto de hora, cuando Daniel Caligiuri marcó y dio el triunfo al Wolfsburgo.

Previamente, el Nuremberg salió de los puestos de descenso con su victoria a domicilio ante el Augsburgo (0-1). El suizo Josip Drmic aprovechó un centro de Adam Hlousek y marcó el gol definitivo.