HOLANDA

El Ajax responde al Twente con un triplete de Schone

Dos penaltis en siete minutos fueron transformados por Schone, que completó su cuenta con el tercero. El Ajax se mantiene a cuatro puntos del Twente.

PERFORM

Un triplete del danés Kasse Schone facilitó la victoria del Ajax al Heerenveen para mantener las distancias ante el Twente, que el sábado se impuso en su encuentro frente el Vitesse de la vigésima cuarta jornada de la Liga de Holanda.

Dos penaltis en siete minutos fueron transformados por Schone, que, a ocho del final, completó su cuenta con el tercer gol. El Ajax mantiene los cuatro puntos de renta respecto al Twente.

El Feyenoord, sin embargo, dio un paso atrás. No pasó del empate en Breda (1-1), que evitó la derrota con un penalti anotado por Rydell Poepon y que equilibró el gol visitante firmado por Daryl Janmaat.

Tjaronn Chery dio los tres puntos al Groningen ante el Go Ahead Eagles, mientras el Cambuur tomó aire con su victoria ante el Zwolle (3-1) con un doblete de Martijn Barto al que se sumó el de Marcel Ritzmaier.