TORNEO EN QATAR | MILÁN 1-REAL MADRID 2

El Cadete A derrota al Milan y jugará la final del Al Kass

Los goles de Néstor y Gori dieron la vuelta al tanto inicial del equipo italiano. El Madrid jugará ante el ganador de la otra semifinales entre Fluminense y el Aspire.

DIARIO AS

El cadete A del Real Madrid se impuso 1-2 al Milan en la semifinal del III Torneo Al Kass International Cup de Catar. Los blancos remontaron el tempranero tanto inicial del conjunto rossonero gracias a los goles de Néstor en la primera mitad y de Gori, en la segunda. El Real Madrid se medirá en la final del campeonato al vencedor de la eliminatoria entre el Fluminense y el Aspire International el próximo jueves 23 a las 15:45 hora peninsular (Realmadrid TV).

El filial madridista empató en el 34’ por medio de Néstor el gol inicial del equipo italiano en el minuto 6 de partido. Dos antes, el Milan se quedó con un jugador menos tras cometer un penalti que Óscar Rodríguez no logró convertir. Sin embargo, tras el descanso, Gori no perdonaría y subió el 1-2 al marcador para los de Rubén de la Red. Las grandes intervenciones de Luca y la mala suerte de cara a gol que tuvieron los madridistas, incluido otro penalti fallado en el 75´, impidió que la victoria de los blancos fuera mayor.