ITALIA

Higuaín y Callejón marcan en el empate del Nápoles

El argentino y el español no pudieron evitar el empate ante el Bolonia. Por otro lado, Fiorentina y Lazio, ganaron ante el Catania y el Udinense.

Higuaín y Callejón marcan
en el empate del Nápoles
EFE

El argentino Gonzalo Higuaín y el español José Callejón marcaron hoy sendos goles, pero no pudieron evitar el empate de Nápoles en su visita al campo del Bolonia en la vigésima jornada de la Liga italiana de fútbol.

Los exdelanteros del Real Madrid dieron la vuelta al marcador tras el tanto inicial de Bianchi Rolando y pusieron en ventaja al cuadro del español Rafael Benítez.

Cuando el partido parecía ya visto para sentencia y con el Bolonia con un jugador menos, el equipo local empató en el minuto 90 por medio de Rolando y dejó al Nápoles a 12 puntos de líder, la Juventus de Turín.

Fiorentina 3 - Catania 0

En la cuarta posición y con tres unidades menos que el Nápoles está la Fiorentina, que ganó hoy 3-0 al Catania con un doblete del recién incorporado Alessandro Matri.

El delantero, transferido del Milán a la Fiorentina hace pocos días, asistió al chileno Matías Fernandez para el primer gol del equipo violeta. Matri, que en 15 partidos con el Milán apenas había metido un gol, sentenció el choque con sus dos tantos antes del descanso.

Udinese 2 - Lazio 3

Lazio remontó en el campo del Udinese para llevarse una victoria por 3-2 a pesar de jugar gran parte de la segunda parte con un futbolista menos.

El brasileño Hernanes marcó el tanto definitivo en los últimos minutos de partido y certificó el triunfo de Lazio, séptimo de la tabla con 24 puntos.

Antonio Di Natale puso en ventaja al Udinese en la primera parte. Antonio Candreva igualó en el minuto 62 y pocas jugadas después Emmanuel Badu volvió a adelantar a los locales.

El centrocampista Ogenyi Onazi fue expulsado en el comienzo de la segunda parte por doble amarilla, pero los laziales lograron dar la vuelta al duelo con tantos de Andrea Lazzari en propia meta y de Hernanes.

El resto de la jornada

En otros partidos del domingo, el Inter de Milán cayó 1-0 con el Genoa, el Torino venció 2-0 Sassuolo, el Atalanta batió al Cagliari 1-0 y el Parma derrotó 2-1 al Chievo.

La Juventus de Turín, líder de la tabla, ganó 4-2 a la Sampdoria el sábado, mientras que la Roma derrotó 3-0 al Livorno.

El holandés Clarence Seedorf debutará en el último partido del domingo como entrenador de un Milan en apuros. El Verona será su primer test.