GRECIA

Lucas da el triunfo al PAOK y Cases al Panthrakikos

Un gol del español Lucas Pérez asentó al PAOK en la segunda plaza. Y José María Cases anotó el tanto de la victoria del Panthrakikos.

Un gol del español Lucas Pérez dio la victoria ante el Panaitolikos al PAOK Salónica (1-0), asentado en la segunda plaza de la Liga de Grecia que domina el Olympiacos de su compatriota Miguel González 'Michel', que no pudo con el Atromitos.

Lucas acabó con la resistencia del conjunto visitante al inicio de la segunda mitad. Mientras, Jose María Cases anotó el tanto de la victoria del Panthrakikos frente el Xanthi (2-1), que respondió con Spyros Vallas al gol inicial de Tzanis. Cases marcó a diez minutos del final.

El Olympiacos, por su parte, empató su segundo encuentro de la temporada. Fue incapaz de marcar en el campo del Atromitos (0-0). Dos goles de Christos Mingas y otros dos del brasileño Paolo Farinola propiciaron la goleada del Apollon ante el Pas Giannina (4-0), mientras el español Juanma Delgado redondeó la victoria del Asteras ante el Platanias (3-0) que encarriló el argentino Mauricio Carrasco y que completó el senegalés Khalifa Sankaré. .