ITALIA | COPA

Joaquín dirige el pase de la Fiorentina a cuartos de la Copa

Guió el triunfo de la Fiorentina ante el Chievo Verona (2-0) que permitió la clasificación del conjunto viola a los cuartos de final.

El jugador español Joaquín Sánchez guió el triunfo de la Fiorentina ante el Chievo Verona (2-0) que permitió la clasificación del conjunto viola a los cuartos de final de la Copa de Italia, donde se medirá con el ganador del Catania-Siena. El ex del Valencia y del Betis, entre otros, anotó el primer gol del partido gracias a un sensacional disparo desde fuera del área.

El andaluz, vital en la construcción del juego de su equipo, estuvo cerca de marcar el segundo con otro lanzamiento lejano antes de llegar al descanso. Quién sí lo hizo, y justo un minuto antes de enfilar el túnel de vestuarios, fue Ante Rebic con la testa. Un lanzamiento de falta de Borja Valero terminó en el larguero y el croata sólo tuvo que llevarla al fondo de las mallas al aprovechar el rechace. La Fiore acabó con 10 por la expulsión de Massimo Ambrosini a cinco minutos del final.