GRECIA

El PAOK remonta para seguir segundo y Panathinaikos pierde

Los de Salónica finalizaron 1-2 en el campo del Xanthi y se quedan a diez puntos de Olympiacos en la tabla. David Torres anotó en el empate del Platanias.

Un gol del brasileño Dorvalino Alves Maciel 'Lino', consumó la remontada del PAOK en el campo del Xanthi (1-2), que mantiene al conjunto de Salónica firme en la segunda plaza de la Liga de Grecia que domina el Olympiacos.

Mandalos puso por delante al Xanthi antes del cuarto de hora pero la insistencia del PAOK dio fruto en el tramo final. En tres minutos, al borde del cierre, dio la vuelta a la situación. Empató Katsouranis en el 87 y en el tiempo añadido Lino marcó el gol del triunfo visitante, que sigue a diez puntos del liderato.

Por otra parte, el español David Torres mantuvo las esperanzas del Platanias en el campo del Veria (2-2). Dos goles de Kostas Barbas alentaron al equipo local pero Katai y Torres evitaron la derrota de su equipo.

Además, un gol del senegalés Henri Camario propició la derrota del Panathinaikos y dio el triunfo al Panaitolikos (1-0). El OFI Creta empató en el campo del Panionios y el Panthrakikos superó al Levadiakos (1-0).