NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

EURO 2020

Michel Platini visita San Mamés: "Este estadio es maravilloso"

El mandatario de la UEFA ha visitado junto a Josu Urrutia el nuevo estadio del Athletic: "Es una ciudad fantástica y grandísima candidata para Euro 2020".

Bilbao
Platini visita San Mamés
Platini visita San MamésJuan FlorDiario AS
ATLASAtlas

Michel Platini, presidente de la UEFA, ha visitado esta mañana el nuevo San Mamés. Lo ha hecho acompañado por Ángel María Villar, presidente de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), y por Josu Urrutia, presidente del Athletic Club, además de Jon Berasategi, director general del club.

Michel Platini visita San Mamés: "Este estadio es maravilloso"

Platini ha podido disfrutar del nuevo estadio rojiblanco. El francés ha visitado el palco, los vestuarios y el túnel de salida. Allí junto al busto de Pichichi, Platini preguntó: "Este es Pichichi, ¿verdad?". También el presidente de la UEFA ha podido pisar el césped y cuando estaba en medio del campo observando la grandiosidad del estadio Platini ha afirmado: "Es maravilloso. Es una ciudad fantástica y grandísima candidata para euro 2020. Vi el antiguo y me quería ver el nuevo, está muy bien. Hace 31 años ya estuve aquí".  

El mandatario de la UEFA llegó ayer a la capital vizcaína para celebrar el Comité Ejecutivo de la UEFA con motivo de los 25 años de Villar como presidente de la RFEF. Ángel María Villar se marchará el jueves junto a Vicente Del Bosque a Marruecos, para ver la final del Mundial de Clubes.