YOUTH CHAMPIONS | REAL SOCIEDAD 0 - BAYER 1

La Real Sociedad pierde, pero se clasifica primera de grupo

El conjunto donostiarra ha caído 0-1 ante el Bayer Leverkusen por un gol en propia puerta. El empate de Manchester y Shakhter, le hace pasar como primero.

El juvenil de la Real Sociedad se ha clasificado como primero de su grupo en UEFA Youth Leaghe, a pesar de haber caído derrotada por 0-1 ante el Bayer Leverkusen en Zubieta. El empate de anoche entre el Manchester United y el Shakhter Donetsk ha provocado que el conjunto txuri urdin haya podido jugar un partido sin presión, aunque la derrota ha empañado un poco la fiesta.

El primer tiempo ha sido igualado. Los donostiarras querían despedirse de esta fase de grupos con un buen partido y una alegría para su público, pero las ocasiones no han llegado y el juego se estancó en el centro del campo durante gran parte de este periodo.

La segunda mitad no pudo empezar peor para la Real. En el minuto 51, el intento de despeje de Tarantino ha acabado en su propia portería. La reacción realista aunque con tiempo por delante no ha alcanzado su objetivo, en gran medida gracias a la defensa alemana.

Su próximo rival para la ronda de los octavos de final, que se disputará a un sólo partido y la Real lo hará como equipo local.