CHELSEA - SOUTHAMPTON

El Chelsea remonta y sigue la estela del Arsenal

El Southampton se adelantó a los 15' segundos. Cahill, Terry y en el descuento Ba hicieron los goles de la remontada. El Chelsea se pone segundo en la Premier.

El Chelsea del portugués José Mourinho remontó hoy en Stamford Bridge ante el Southampton (3-1) y aprovechó el pinchazo del Liverpool, que perdió ante el Hull (3-1), para ponerse segundo de la Liga inglesa, a cuatro puntos del Arsenal. Los "blues" sufrieron para darle la vuelta a un partido que el inglés Jay Rodríguez puso de cara para los del argentino Mauricio Pochettino a pocos segundos del silbido inicial, cuando interceptó un pase de Essien hacia los centrales del Chelsea y marcó el primer gol cuando los aficionados aún estaban tomando asiento en Londres.

El Southampton de Pochettino es el equipo revelación en Inglaterra esta temporada y ya había sacado puntos de Old Trafford (1-1) y de Anfield (0-1), si bien Stamford Bridge se resistió esta tarde a un conjunto que queda séptimo tras la derrota, a dos puntos de las plazas europeas. Gary Cahill equilibró el marcador a los diez minutos del segundo tiempo con un remate de cabeza, y poco después John Terry celebró su partido número 400 en la Premier con el segundo tanto de los "blues". Con el tiempo cumplido, el francés Demba Ba, pareja en el ataque del español Fernando Torres, estiró el pie en el área para rematar a la red un centro de Ramires y sellar así el 3-1 definitivo.