INGLATERRA

Un penalti en el añadido frustra la remontada del Swansea

Un penalti transformado por Charlie Adam en el tiempo añadido dio el empate al Stoke City y frustró la remontada del Swansea de Laudrup.

Nathan Dyer y Erik Pieters
GEOFF CADDICKAFP

Un penalti transformado por Charlie Adam en el tiempo añadido dio el empate al Stoke City y frustró la remontada del Swansea de Michael Laudrup, que dio la vuelta a la desventaja de dos goles con la que inició la segunda parte.

En veinticinco minutos el Stoke se situó con 2-0 a favor. Primero fue Jonathan Walters, a pase de Peter Crouch, el que abrió la cuenta en el minuto 8. Después, Stephen Ireland, también a centro de Crouch, marcó el segundo. El Swansea, sin Miguel Pérez Cuesta 'Michu', baja por lesión, reaccionó tras el descanso.

Bony Wilfried finalizó una jugada de Jonathan De Guzman y en el tramo final, Nathan Dyer y, de nuevo Bony Wilfried, en el 86, pusieron por delante al combinado galés. Con el triunfo en la mano, el Stoke eludió la derrota gracias a un penalti transformado por Charlie Adam en el tiempo añadido.