RUSIA

El Tomsk gana 2-0 e impide al Lokomotiv dar caza al líder

Christian Noboa consuma la remontada del Dinamo Moscú en el campo del Samara (1-2), que se adelantó en el minuto 23 por medio de Igor Semshov.

El Tomsk ganó al Lokomotiv (2-0), que desperdició una buena ocasión de dar caza al líder de la Liga de Rusia, el Zenit San Patersburgo, que el domingo visitará al Spartak en su encuentro de la undécima jornada, en la que el ecuatoriano Christian Noboa llevó al triunfo al Dinamo Moscú.

Los tantos de Yevgeni Bashkirov para el Tomsk, a los cinco minutos y el penalti transformado por Pavel Ignatovich en el 39, dejaron sentenciado el choque antes del descanso. El Lokomotiv jugó la segunda parte con diez jugadores por la expulsión de Dmitri Tarasov al término de la primera mitad.

Por otra parte, el ecuatoriano Christian Noboa consumó la remontada del Dinamo Moscú en el campo del Samara (1-2), que se adelantó en el minuto 23 por medio de Igor Semshov. Seis después empató Igor Denisov y a falta de un cuarto de hora para el final, Noboa dio el triunfo a los visitantes.