YOUTH CHAMPIONS LEAGUE

La Real pierde su imbatibilidad tras perder contra el United

Wilson y Rothwell marcaron para los ingleses. La Real sigue líder en solitario con dos puntos más sobre el Shakhtar Donetsk.

La Real Sociedad ha perdido su condición de invicto en la Youth Champions League al caer por 0-2 en Zubieta ante los juveniles del Manchester United en la cuarta jornada de la competición.

El encuentro comenzó de cara para los pupilos de Butt. En el minuto 11 se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de Wilson, tras una larga galopada de Sam Byrne por la derecha que sirvió un centro al segundo palo, para que el 'nueve' inglés lograse su cuarto gol en esta competición.

Los txuri urdin no bajaron los brazos y se hicieron con el dominio del balón y con las ocasiones más claras hasta el final de la primera parte con Unai Manso como principal figura en el ataque al desperdiciar dos claras ocasiones de gol.

Los ingleses, a pesar de la presión realista ante su portería durante la segunda parte, sentenciaron el partido en el minuto 56 gracias al gol de Joe Rothwell tras un pase en profundidad de Sam Byrne.

Con el resultado, el conjunto de Jon Mikel Arrieta sigue líder del grupo con dos puntos de ventaja sobre el Shakhtar Donetsk.