BÉLGICA

El Genk gana en Mons (2-3) y se pone líder provisional

Los goles de Julien Gorius, Jelle Vossen y Fabien Camus le sitúan en primera posición a expensas de lo que haga mañana el Standard de Lieja. El Anderlecht ganó 3-1 al Leuven.

El Genk ganó en Mons (2-3) y se situó provisionalmente como líder de la Liga de Bélgica a expensas del duelo que el Standard jugará el domingo en Gante, mientras el Anderlecht superó al Leuven en los encuentros adelantados de la decimocuarta jornada.

El Genk se mostró claramente superior en el inicio y Julien Gorius, Jelle Vossen y Fabien Camus le situaron con una ventaja de tres goles. Sin embargo, los tantos en dos minutos, a falta de un cuarto de hora de Mustapha Jarju Alasan y Shlomi Arbeitman pusieron en peligro la victoria que al final no se escapó.

El Racing Genk supera en dos puntos al Standard Lieja, que visita Gante el domingo, en tres al Zulte Waregem, que empató en Malinas (2-2) y en cuatro al Anderlecht, que ganó al Leuven (3-0) con dos tantos del serbio Aleksandar Mitrovic y otro del estadounidense Sacha Kljestan.