ESCOCIA

El Celtic de Glasgow evita la derrota en el último minuto

Charles Mulgrew marcó en el último minuto el gol del empate ante el Dundee United. Stuart Armstrong marcó para los visitantes en la primera parte.

RUSSELL CHEYNEREUTERS

Un gol de Charles Mulgrew en el último minuto del duelo ante el Dundee United evitó la derrota en Glasgow del Celtic (1-1), que dejó en cinco puntos su ventaja como líder de la Liga de Escocia.

Celtic Glasgow Football Club

Stuart Armstrong adelantó al equipo visitante en la primera parte y el campeón no fue capaz de neutralizar la desventaja hasta el último minuto, con el tanto de Mulgrew.

El Celtic, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, tiene una renta de cinco puntos respecto al Inverness, que ganó al Kilmarnock (2-1) con los tantos de Aaron Doran y Graeme Shinnie.

La jornada se vio alterada en el encuentro entre el Saint Mirren y el Ross County, suspendido al inicio del segundo tiempo a causa de la intensa lluvia, que dejó impracticable el terreno de juego, con la ventaja de 2-0 para el cuadro local. .