NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

RAYO VALLECANO

El Rayo cambiará su Ciudad Deportiva por Valdebebas

Será el lunes y el martes para preparar el partido ante Osasuna. La razón es que el césped de la Ciudad Deportiva del conjunto vallecano debe ser tratada.

Actualizado a

El Rayo Vallecano se ejercitará el próximo lunes y martes en Valdebebas, lugar de entrenamiento del Real Madrid, para preparar el partido del miércoles frente a Osasuna, debido a que el césped de hierba natural dónde habitualmente se ejercita en su Ciudad Deportiva debe ser tratado.

Rayo Vallecano de Madrid, SAD
Real Madrid Club de Fútbol

El Rayo se ejercitará ambos días en horario matutino, el lunes a las 10:30 y el martes a las 11, para preparar su visita del miércoles al estadio El Sadar, escenario del partido correspondiente a la undécima jornada de Liga a Osasuna.

Este cambio de lugar de entrenamiento se debe a que el campo dónde habitualmente se ejercita el Rayo necesita un tratamiento durante el cuál se precisa no realizar ninguna actividad deportiva.

Según la planificación semanal dada a conocer en la web oficial del Rayo, la primera plantilla volverá a ejercitarse en su Ciudad Deportiva el jueves por la tarde.