NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

GRECIA

Mitroglou lidera la remontada del Olympiacos de Michel

El delantero lideró la remontada ante el OFI Creta del Olympiacos (5-1), líder pese a la presión del PAOK, en el que destacó Lucas Pérez.

Actualizado a
Michel
FRANCISCO LEONGAFP

El delantero Konstantinos Mitroglou lideró la remontada ante el OFI Creta del Olympiacos que entrena el español Miguel González 'Michel' (5-1), líder de la Liga de Grecia que este fin de semana alcanzó la novena jornada a pesar de la presión del PAOK, en el que sobresalió Lucas Pérez.

Olympiakos Sindesmos Philathlon Piraeus

Dos goles del goleador heleno dieron la vuelta a la ventaja visitante, materializada gracias a Andreas Labropoulos en el primer minuto. Mitroglou, además, falló un penalti y fue sustituido en la segunda parte. José Holebas, Ioannis Maniatis y el maliense Sambou Yatabaré completaron la goleada del campeón. El Olympiacos mantiene a raya al PAOK Salónica, que no cede en su lucha por dar caza al líder. Ganó en el campo del Panthrakikos (0-3) y sigue a tres puntos.

Dos goles del español Lucas Pérez encarrilaron la victoria del PAOK en Panthrakikos (0-3). Stefanos Athanasiadis marcó el tercero. Un doblete de Dimitris Kolovos dio los tres puntos al Panionios ante el Apollon (2-1), mientras el Veria enmendó la desventaja ante el Pas Giannina (2-2). El español David Torres y Fanouris Goundoulakis llevaron a la victoria al Platanias en el campo del Aris Salónica, en el que marcó el nigeriano Shaloze Udoji Chigozie.