JUVENILES | UNITED-R. SOCIEDAD

Los juveniles de la Real también conquistan Manchester

Con esta victoria por 0-1 los chicos de Arrieta hacen pleno en los tres partidos disputados esta este momento en la Youth League.

Manchester

La Real juvenil conquistó Manchester y sigue su camino triunfal en la Youth League: 9 de 9. El partido no pudo comenzar mejor para los intereses donostiarras. El interior derecho Odriozola aprovechó una buena ocasión para adelantar a los de Jon Mikel Arrieta a los 3 minutos, algo que les permitió jugar con más tranquilidad y manejando la pelota.

Olabe, Guridi y Capilla hicieron suya la posesión y el control del partido se tradujo en más ocasiones. Odriozola, de nuevo, contó con la mejor posibilidad de ampliar distancias y también a balón parado llegó otra opción que se estrelló en el larguero aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Como era de esperar, el inicio del segundo tiempo vino acompañado de un arreón del United que bien pudo suponer el empate. En un mano a mano local, Marcellán tapó bien y la ocasión acabó marchándose fuera. Fueron los minutos de mayor agobio para los txuri-urdines, que poco a poco fueron volviendo a hacerse dueños de la situación.

Los cambios de Arrieta también frenaron un poco el ímpetu local. El ritmo bajo y el final del partido rubricó otro triunfo muy meritorio de los realistas, que son líderes destacados de su grupo.